今が旬のウド(山菜)を、町民の方が持ってきていただき、それを利用者様に皮むきのお手伝いをお願いしました。職員が葉の部分を天婦羅にし、その日の夕食に提供しました。茎の部分はあく抜き作業もあった為、翌日の夕食に酢味噌和えを召し上がって頂きました。旬の山菜に、美味しいと喜ばれていました。沢山のうどを提供いただき、ありがとうございました。
今が旬のウド(山菜)を、町民の方が持ってきていただき、それを利用者様に皮むきのお手伝いをお願いしました。職員が葉の部分を天婦羅にし、その日の夕食に提供しました。茎の部分はあく抜き作業もあった為、翌日の夕食に酢味噌和えを召し上がって頂きました。旬の山菜に、美味しいと喜ばれていました。沢山のうどを提供いただき、ありがとうございました。